请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

丽珠医药2022年度共计获得政府补助金额1.97亿元

作者:圆梦 1009 ℃

    丽珠医药(01513)发布公告,于2022年度,公司及其附属公司共计获得的政府补助金额为人民币1.97亿元,其中与资产相关的政府补助金额为人民币7646.55万元,与收益相关的政府补助金额为人民币1.

丽珠医药2022年度共计获得政府补助金额1.97亿元

  丽珠医药(01513)发布公告,于2022年度,公司及其附属公司共计获得的政府补助金额为人民币1.97亿元,其中与资产相关的政府补助金额为人民币7646.55万元,与收益相关的政府补助金额为人民币1.21亿元。上述政府补助最终会计处理及对公司当期损益影响的具体金额将以会计师事务所年度审计结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

打赏
0相关评论