请在Chrome、Firefox等现代浏览器浏览本站。另外提供付费解决DEDE主题修改定制等技术服务,如果需要请 点击 加我 QQ 说你的需求。

中老年人寒冬做体检项目有哪些?

作者:园个体检 993 ℃

    目前有50%以上的中年人不同程度地患有各种疾病、血糖高、血脂高、胆固醇高、血压高的人占绝大多数。这就使得健康检查变得尤为重要了。目前有50%以上的中年人不同程度地患有各种疾病、血糖高、血脂高、胆固醇高、血压

目前有50%以上的中年人不同程度地患有各种疾病、血糖高、血脂高、胆固醇高、血压高的人占绝大多数。这就使得健康检查变得尤为重要了。

目前有50%以上的中年人不同程度地患有各种疾病、血糖高、血脂高、胆固醇高、血压高的人占绝大多数。这就使得健康检查变得尤为重要了。通过体检一些大的疾病是可以发现的。早期发现疾病,也有利于后期的治疗。尤其在寒冬腊月,身体运作就容易出现问题,更需要体检来防病了。那么,中老年人寒冬做体检项目有哪些?

公立三甲医院体检中心专家下面简要介绍一下:

(1) 血流变检查:可预防或早期发现和早期治疗心、脑血管疾病。用于监测高血压、高血脂、糖尿病、冠心病、心肌梗塞、血栓形成等危险因素。定时检查可以有效预防心脑血管意)外的发生。

(2) 眼底检查:通过眼底的视网膜血管了解其它脏器血管情况。如高血压病人眼底可见到视网膜动脉硬化,糖尿病病人眼底可见毛细血管瘤、小的出血点和渗出物。通过检查可以了解病情的严重情况。

(3) TTM全身体检:通过TTM进行全身的检查,身体每个器官和部位都清晰的呈现在电脑上,可以让医生清楚的判断问题出现在哪里,及时筛查出早期和潜伏期的疾病。

希望上面的介绍能对中老年人选择健康体检项目有所帮助。

选择体检机构:公立三甲医院体检中心是国内一流的专业体检机构,通过长时间的探索,打造出了一系列适合中老年人选择的体检套餐,极大的方便了中老年人在体检过程中所遇到的各项繁琐流程,为中老年人体检提供了便利。

中心自成立以来一直致力于为公立三甲医院提供高质量、个性化、高端的体检服务。

一路走来中心获得了社会各界的好评,中心一定会是您健康体检好的选择。

 

打赏
0相关评论